Квадрат

Уровень тестостерона низкий
И сироп глюкозы на нуле
Так стерильно белоснежно чисто
Словно накрахмален в январе
Проживаешь драму раз за разом
На картину нужен свежий взгляд
Обрети себя уже подавно
Насовсем навскидку наугад
Плавным сделай каждый жест рукою
Даже если кажется пустой
Голова предмет который тёмный
Как квадрат Малевича простой

Пустишь мысли в круг очертишь мелом
Смотришь как стараются достичь
Эти черти что снаружи вцелом
Внутренне сроднились заплелись
Тут не то что света нет пространства
Замкнут подытожен нелюдим
С паникой атака станет яркой
И пройдётся точно по живым
Будут заводить свою шарманку
Поминать на разные лады
Притворишься мертвым безучастным бесполезным выцветшим любым

Сделаешь глубокую затяжку
Город пеплом засыпает взвесь
Чуство одиночества прекрасно
То что надо и сейчас и здесь


Рецензии
философское...

Пиванофф   06.06.2022 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.