дочери

Расскажи мне о том, как уедем вскоре,
Будут сонное лето, жара и ливни,
Будут окна в пол и полоска моря,
Да, порой мечты смешны и наивны.

Разорвется небо, прольются слезы,
Полыхнет, растает, запахнет раем,
Раскрывать нарывы, тащить занозы
Мы, малыш, привыкли, плавали, знаем.

Расскажи, что будет, когда оставит
Мои плечи тяжесть былого горя,
По дорожке к дому ворчливый гравий
Прохрустит: «ты скоро увидишь море,

Улыбнись, и счастье цвета лазури
Синей птицей с тонкой руки сорвется..,
Но пока внутри не утихнет буря,
Не случится лета, тепла и солнца».


Рецензии
Всё будет хорошо.
Я узнавал у того, кто...
:)))
Непременно всё будет хорошо.

Кованов Александр Николаевич   02.07.2022 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич. Верим)))

Екатерина Юргель   02.07.2022 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.