Опять...

Опять хотелось плакать и орать.
Бежать подальше, мысли оставляя,
С тобой проститься, память поменять,
О том, что не сбылось, не вспоминая.

Не греет солнце, не тревожит дождь,
Не слышу вовсе, никого не замечаю,
Ничто не в силах мне теперь помочь,
Увы, чудес на свете не бывает.

А я грущу, а я хочу обнять,
Того, кто в жизни был, но исчезает,
Хотелось плакать и орать, опять.
Как хорошо, что он об этом не узнает.


Рецензии