Я женщина

1.То, что у нас внутри,
Мужчинам никогда не разгадать,
Капризов точно наших никогда им не понять.
Мы то огонь, то холодны,
Порой закрыты, а порой обнажены,
Таинственны, таинственны.

Припев
Я просто женщина
И я хочу любимой быть.
Вниманье, нежности,
Мне хочется в пути.
Могу быть дерзкою,
И где-то иногда вспылить.
Я просто женщина
Я просто женщина
А женщину должны любить.

2.Могу вулканом чувств,
Накрыть и подарить мужчине рай.
Могу открыть все двери, а могу сказать: «Goodbye!».
Но если он найдёт ключи,
К душе и к сердцу, а где надо промолчит,
Не прогорит, не прогорит.

Припев
Я просто женщина
И я хочу любимой быть.
Вниманье, нежности,
Мне хочется в пути.
Могу быть дерзкою,
И где-то иногда вспылить.
Я просто женщина
Я просто женщина
А женщину должны любить.


Рецензии