Твоих рук ещё помню тепло

Обнимаю, люблю, очень жду.
Так пишу тебе, мысленно, в письмах.
Дождалась без тебя вновь весну.
Без тебя в этой жизни зависла.

Отзовись мне дождинкой в стекло,
Подмигни в небе звёздочкой яркой.
Твоих рук ещё помню тепло
И жду встречи с тобой как подарка.

Мне привет свой пришли на заре,
Разбуди соловьиною трелью.
Пусть пошепчется ветер в листве,
Очарует рассвет акварелью.

Может ты заблудился в пути,
Хочешь, выйду к тебе я навстречу.
Прикреплю кисть сирени к груди,
С ней увидишь меня издалече.

Пусть обнимет нас летняя ночь
Звёздным небом и шелестом листьев.
Буду рада тому, чтоб точь-в-точь
Ночь с тобой вновь смогла повториться.


Рецензии
Очень хорошие стихи! С уважением!

Тамара 10   21.07.2022 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Очень приятно слышать такие отзывы, с признательностью, Галина.

Галина Карнаухова   21.07.2022 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.