Вы

Как накопили вы злые идеи,
Что за затменье нашло?
Там, где ступают ваши злодеи,
Свет закрывается мглой!

Гибнут за землю чужую мужчины,
Гибнут напрасно они!
Будут детей поднимать, вы повинны,
Женщины – вдовы одни.
Вы на своих же людей наплевали!
Крепко засел в вас цинизм!
Вдовам погибших раздали медали.
В чём их мужей героизм?!

В том, что губила ни в чём не повинных
Ваша безмозглая рать,
Малых детей убивали «мужчины»
Так, чтобы видела мать?
Не защищать, обокрасть вы решили,
Ложью вам правду не скрыть!
Будут заплёваны ваши могилы,
И оправданью не быть!!!


Рецензии
С пониманием и с искренней поддержкой Ваших неравнодушных слов, Инна.
Моё почтение!

Яков Баст   08.06.2022 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!

Инна Волынская   08.06.2022 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.