***

Она тихо спала у меня на плече
И я даже дрогнуть боялся.
Хотел бы продлить этот славный момент,
Хотел навсегда так остаться.

Хотел бы я слышать и ощущать
Дыхание мирного сна.
Хотел бы всегда его защищать
Хоть в счастье, хоть в горе, всегда.

Хотел бы ещё на ушко шептать
Слова о моей любви.
Хотел ничего больше в мире не знать,
Только рядом была бы ты.

Хотел бы я так навсегда остаться
Защитником твоих грёз.
Хотел бы любить тебя без остатка
И знать, что всё будет всерьёз.

3.06.22


Рецензии