Красота идёт по миру...

Красота идёт по миру,
Восхищенье в каждом взгляде,
Как божественно красивы
И фигура и наряды!
Лицо- диво совершенства,
Любоваться дни и ночи!
Ты колдунья иль принцесса,
Иль посланница пророчеств?
Ведь обещано нам было
Что спасет наш мир однажды
Красота что всех красивей,
Нам даруя чуда жажду.
Расцветёт то  чудо всюду,
Украшая жизнь красою,
Прорастет и в нашем сердце,
Наполняя мир душою.


Рецензии