Ожидание

Она все ждала ..
И молча сидела.
Она все ждала
А время летело.
Никто не звонил
И не писал,
Никто не звонил
Ведь он обещал...
Она все ждала,
А внутри все болело
От нервов и скуки
Ведь все по нему ..
Она все ждала.....
И угасала..
Хотела к нему ...
И только к нему!


Рецензии