А я ворвусь

А я ворвусь,
Я отыщу
В долине, почитавшей предков,
Залпом орудий
Не задетый куст
Смородины,
Воспрявшей на рассвете.

И я колено преклоню
Пред пониманием природы,
Пред понимающей землёй,
И Той, кто наделяет оным...

Тебе я вскоре принесу
Крест, белою расшитый нитью,
И нежность ускользнувших рук...


Рецензии