Утро

Утро начинается не с кофе.
Не с улыбки солнечного дня.
Утро начинается с работы.
Утро начинается с дождя.

Утро начинается не с кухни,
Где вскипает чайник на плите.
Утро начинается не с душа.
Не с просмотра ленты новостей.

Утро начинает не будильник,
Что тревожит крепкий, чуткий сон.
Не едой набитый холодильник.
Утро начинается с хлопот.

Утро начинается не с солнца,
Что стучит в прозрачное окно.
Утро начинаем с телефона.
С написаний смэсок и звонков.

Утро начинаем не с постели.
Не с накрутки рыжих бигудей.
Утро начиналось с человека.
Утро начинается с людей.

Утро начинается с улыбки.
Радости, что новый день пришёл.
Что опять общаешься с любимым.
Что с кровати мягкой встал живой.


Рецензии