Поиски

Я не боюсь разменять этот день,
Я разбужу себя утром, и снова
Шагаю в морозы тропою потерь...
Мне так не хватает сейчас алкоголя...

Ищу тебя слева и справа -
В пустотах,
Словно во снах
По северным широтам,
Ведущих на край,
Где могильный дух власти
К дождливым погостам
Разместил указатели...


Рецензии