Лето - это здорово!

песня написана и исполнена

Ты меня разбуди на рассвете,
Солнца луч, долгожданный такой!
Я проснусь в удивительном лете
И умоюсь хрустальной росой,
И она побежит по травинке,
Словно с горки и - в рот муравья.
Разогнёт он усталую спину -
Нёс бревно в муравейник три дня!

Лето - это здорово! Лето - это кайф...
Зелено и молодо, и по венам драйв,
Вновь дождями летними щёки моет двор.
Лето - это весело! Солнечно кругом.

Ты меня разбуди непременно!
Летом надо пораньше вставать.
Золотой луч польётся по венам
Лето - это сама благодать!
Затрещит на заборе сорока.
Золотой луч утащит в гнездо,
Но у солнца лучей ярких много,
А птенцам очень нужно тепло!

Лето - это здорово! Лето - это кайф...
Зелено и молодо, и по венам драйв,
Вновь дождями летними щёки моет двор.
Лето - это весело! Солнечно кругом.

Лето - это здорово! Лето - это кайф...
Зелено и молодо, и по венам драйв,
Вновь дождями летними щёки моет двор.
Лето - это весело! Солнечно кругом.


Рецензии
Замечательно!
Удачи, Вам!

Николай Казаковъ   18.06.2022 12:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, маэстро Николай Васильевич! Благодарю Вас от души!
Очень приятно! Взаимно! - Удачи Вам во всём!

Натали Вячеславовна Афанасьева   19.06.2022 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.