Возьму билет, уеду в никуда...

Возьму билет, уеду в никуда,
Чтоб не настигла там меня беда,
И за собой я все мосты сожгу,
Следов не оставляя на снегу.

Останусь я одна в тиши глухой,
Смиряя свою плоть, стану немой,
Незрячей стану, для себя чужой,
Чтобы душой мне обрести покой.

И в сердце больше не ворвётся боль,
Свою сыграла я в сей жизни роль,
Теперь, уединившись, уж смогу,
Обед и ужин подарить врагу...

А что потом, обратно не свернуть,
Разве такой мне в жизни нужен путь,
Немой, незрячей, для себя чужой,
С истерзанной, израненной душой.

Зачем скитаться, ехать в никуда,
И так впустую все прошли года...
Господь лишь силен мне теперь помочь,
Ведь я Его отныне стала дочь.

Бог дух мой обновил, душу и плоть,
Все беды с Ним стремлюсь я превозмочь,
Он мир даёт, покой и благодать,
И Жизнь свою я не хочу менять.

Вы дорожите каждым днём, друзья,
Время коротко, медлить уж нельзя,
Спешите обратиться ко Христу,
Чтоб испытать Любовь и чистоту!
05.06.2022.


Рецензии