Кареглазая брюнетка

Появилась в моей жизни ты, как дождь средь бела дня!
Не спасают даже мысли, что есть время у меня.
Кареглазая брюнетка позвала с собой в мечту…
Жаль, привычки будто клетка и не сбросить суету.

А лето словно на подбор! И звёзды ночью уродились.
С душой веду нелепый спор…все чувства в сердце приземлились!
Надежду вытесняет грусть и только радует отвага…
К судьбе нечаянной прижмусь, но за спиной годов ватага.

Примеряю своё счастье лишь ночами в тишине.
Только сердце на распятье нахожу в желанном сне!
Кареглазая брюнетка мой последний пьедестал…
Жалко, падает монетка не на то, что загадал!


Рецензии