Что женщине надо от мира сего?

Что женщине надо от мира сего?
Да лишь бы ее уважали,
Любили, дарили цветы круглый год,
Детишки чтоб рядом играли.

Она хочет нежных и ласковых слов,
Милого взгляда от любимого друга.
Все женщины любят стихи про любовь,
Любого возраста и любого круга.

Мужчины, будьте же с нами нежны!
Вниманье дарите, цените, ЛЮБИТЕ!
Взамен мы подарим вам ту же любовь,
Вы только нам ВЕРНОСТЬ храните.


Рецензии