Розовая роза

Розовая роза
За моим окном
Вмиг обворожила
Своим лепестком.


Аромат душистый
В воздухе витает
И хандру умело
Мою прогоняет.


Взглядом упоенья
Согреваю я
Розовую розу,
Что сорвать нельзя.


Солнца золотого
Лучик втихаря
Поглощает капли
Майского дождя.


А заря красиво,
Прогоняя лень,
Пением дроздовым
Начинает день...


Рецензии