Дочь

От рождения Бог одарил её светом,
Дал большую семью и любовь в ней.
Кареглазка и волосы в золота цвета,
С белоснежною нежною кожей.

Все кругом удивлялись:"В кого же такая?"
А отец ухмылялся златыми усами,
С головой, как смола, с рыжиной борода.
Ну а дочь так похожа глазами.

Ксерокопия, только в девичьем обличии.
Та же родинка, как у него, над губой.
И на детских фото так мало отличий,
Из тихони пацанкой была озорной.

Но со временем дочь поменялась в чертах.
Потемнел когда-то её рыжий локон.
На отца лишь похожа осталась в глазах.
В остальном стала маминым клоном.

Вот такая забавная штука-ирония:
И родители ведь друг на друга похожи.
Вот и дети их созданы общей любовью,
Отраженьем их стали. Спасибо, Боже!


Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии