В твоих глазах

В твоих глазах бездонных и красивых
Я утонуть хотел бы навсегда.
И, может даже, чуточку игривых,
Что за собой уводят сквозь года.

Иду за ними ноги в кровь стирая,
Не чувствуя ни боли, ни преград.
Ведь ты одна красивая такая,
А красота ведёт обычно в ад.

Но сердце это вовсе не пугает,
Оно ведь знает, нет пути назад.
И пусть душа чего-то не познает,
Но всё же в ней цветёт весенний сад.

Он часто радует своею красотою,
Нектар его мне хочется вдыхать.
Тебя сравнить могу я лишь с весною,
Которую так хочется обнять.


Рецензии