Измена Из меня

Куришь. Тихо в бесшумном проёме
Туманным шлейфом тянется дым.
Два часа назад ещё незнакомы мы,
А сейчас в одном номере оба не спим.

На столике возле окна стоит алкоголь.
Два бокала. На одном помада. Шаль.
Здесь мы с тобой смело помянули боль.
Стыдно не стало, совсем не жаль.

Мы оба сошли с этого поезда раньше.
Мне стало немного холодно и страшно.
Ночной рейс с гудком ушёл дальше.
Что было до сейчас уже совсем не важно.

Курю. Сквозняк из окна нервно треплет
Волосы мои, расстилая по твоей рубашке.
За окном гроза разразилась, гром грянет.
Ветер безумно откроет окно нараспашку.

Простилась с собою былой. Один - ноль.
В тишине своему поступку ищу причину.
Ты видишь в окне моё отражение и соль.
Я вижу рядом с собой чужого мужчину.

Теперь я свободна от совести и угрызений!
И только немного жутко, что я отомстила.
Долой предрассудки и шквал сожалений!
И нет со мной человека, что раньше любила.


Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии