Малышка

Малышка, ты прекрасна, спору нет,
При виде глаз твоих я просто таю.
Такой красивый, жизненный сюжет,
И от него я часто улетаю.

Лечу в поля, где маки с ковылём,
Где белые ромашки с васильками.
Там у берёз побудем мы вдвоём.
А в высоте лишь небо с журавлями.

Там по росе походим босиком,
Из полевых цветов букет сплетая.
Мы чувствами играем, как с огнём.
А жизнь нас манит за собой играя.

И может быть луга и ковыли
Подарят то, чего мы не узнали.
А в сказку эту мы попасть смогли,
Хотя о ней так много лет не знали.


Рецензии