Послесловие

Не гордыня смела многоточие,
Не она по углам расставила.
Не её шрам сильней кровоточит.
Я сама свои крылья расправила.

Не оставила я комментарии.
Номер твой в чёрный список отправила.
Мне наскучило жить в серпентарии.
Годы жизни своей в нём оставила.

Молча куртку на плечи накинула.
В след услышала гнев и обиженность.
Это я тебя, милый, обидела?
Хорошо. Возврати мою нежность.

Возврати мою ласку и время.
А хотя, пусть на память останется.
Карма пройдена. Вынесла бремя.
Пусть другой ты хороший достанешься.

Ты прощён. Мне не нужно прощение.
Отпусти и живи своей жизнью.
Мне позволь получать наслаждение,
Быть довольной своею судьбою.

Не стремилась занять место матери,
Не хотелось прислугою стать.
Я исполнила роль дебаркадера:
Была рядом, могла поддержать.

Не гордыня смела многоточие,
Не она по углам расставила.
Не её шрам сильней кровоточит.
Я сама свои крылья расправила.

Отпустите и просто живите.
Память хочет оставить хорошее.
С номеров других не звоните.
Мои взгляды с вашим расхожие.

Как хочу жить? Вас не касается.
Нет к вам больше во мне отношения.
Мне мужчина другой уже нравятся.
Там любовь, доброта, уважение.

Будьте счастливы, вы, и любимы,
Если вам это нужно, конечно.
Пусть другие к вам будут терпимы.
Между нами давно уже кончено.


Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии