Зачем

Зачем я жду обратно эту встречу,
А в ней улыбка милая твоя.
На свой вопрос, увы, я не отвечу,
В душе своей надежду затая.

Надежду, что увижу эти глазки,
Услышу голос, что пьянит меня.
И на лице твоём замечу краски,
И буду жить мечту в душе храня.

А ты в мечтах останешься со мною,
Я пронесу тебя через века.
Ты будешь самой нежною мечтою,
Я полюбуюсь на тебя издалека.


Рецензии