Сергею Петровичу Куприянову

Созидая мир в прострации,
Выделяя идеальные пазлы,
Собирая их в шедевры абстракции,
Вносит он элемент новизны.

Как магнит, привлекает таланты.
Как звезда, светит светлой душой.
В свой Союз собирает Атлантов,
Гениальных ведёт за собой.

Уходя, он останется с нами
В тех работах, что создал сам.
Картинами и скульптурами,
Словами, адресованы нам.

Будьте с нами, любите, творите!
Нам так важен ваш искренний свет.
Теплом веет, когда говорите.
Все слова превращаются в цвет.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии