Карина

Как зовут эту яркую женщину?
Где её отыскать? На карте?
В моем сердце ползёт трещина.
С трудом выдерживает её миокард.

Я увидел её в созвездиях неба.
Мне её предрёкали там звёзды.
И безвкусна вода, не до хлеба.
В сердце трещина бороздами.

Я влюбился в неё без памяти.
Её голос доносится ветром.
Я душевно болен и не адекватен.
Мой вопрос не вернулся ответом.

Небо образ её мне показывало.
В ушах звенела мелодия окарины.
Я услышал! Небо мне подсказало!
Эту женщину зовут Карина!

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии