Одиночество

Ошеломителен и ярок был её успех.
Довольная собой, уверено расслабилась.
И вот пришла пора её желаемых утех.
Наветы и заветы, что сама себе внушала.
Однако долго радоваться ей не суждено.
Чего лукавить? Плен шокируще разрушен.
Его душа чиста, и пелена упала с глаз его.
Сосредоточен ум его,а сердце равнодушно.
Та, что была его желанною мечтой,
В миг оказалась лживой безделушкой.
Очнулось сердце за проснувшейся душой.
Он снова стал живым, а не её игрушкой.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии