Сильная

Непросто оставаться хрупкой женщиной,
Когда руки готовы опуститься от бессилия.
Когда обрастаю ментальной стальной чешуёй,
Сжимая волю в кулак, я становлюсь сильной.

Когда нужно принимать сложные решения,
Когда нет возможности опереться на надёжное плечо,
Я взвешенно принимаю сама, откинув сомнения,
Нет права на слабость и слезы, вытираю лицо.

"Всегда быть рядом не могут люди..." -
Поётся затертая временем и судьбами песня.
Не всем любовь подаётся на изысканном блюде.
И запрягаю ответственностью за всё спину я.

Привычное мне - "Я - маленькая лошадка...".
Действительно, я - воплощение богатырского коня.
Мне тоже, как в песенке" живётся не сладко".
Ужасно хочется сбросить ношу с себя.

И если не всё сбросить, хотя бы на половину
Передать "гнедому" тяготы своего жизненного пути.
И для его движения, готова бы подставить свою спину,
Чтоб вместе с ним по непростой дороге жизни идти.

Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии