Славке

Мой нежный друг, мой друг невероятный,
мы – в речке ненасытных дней,
несущей нас под говор волн невнятный…
Не утонуть бы в ней!

Накатывают волны чувств упрямо
и накрывают с головой
две жизни, превратившиеся в пламя
над мчащейся водой.

Мгновенья, как объятья, безоглядны,
и перехватывает дух
от нежности… мой друг невероятный,
единственный мой друг!

(в)


Рецензии