Песня - Ты, любовь моя!

Это счастье быть с тобою каждый миг,
Это чудное блаженство я постиг.
Лишь с тобой хочу рассветы я встречать,
Чтоб новый день начать.
Нежная моя, долгожданная,
Ласковая, добрая, желанная,
Согреваешь мое сердце только ты,
Ты – воплощенье женской красоты!

Чистое сердечко, добрая душа,
Мы идем с тобой по жизни до конца.
Я твоей любуюсь красотой,
Безоглядно я люблю тебя такой.
Ты похожа на весну, на цветы,
Для меня нужна на свете только ты,
Ароматы нежные вдыхаю я,
Ты – любовь моя!

Годы, словно птицы улетают вдаль,
Уходящей молодости очень жаль.
Только ты  на ушко шепчешь: «Не грусти,
Если, что не так, за все прости».
Ты – мое чутье и понимание,
Легкое, свободное дыхание.
Как я счастлив, что со мною рядом ты,
Ты – воплощение моей мечты!


Рецензии