Венчание души

Ты мне подари тишину на рассвете,
Дай свежий мне воздуха нежный поток,
Стихи сочиняющий утренний ветер,
Навей свои строки на сердечный листок…
Забуду про грусть, про тоску и печали,
Доверюсь тебе, буду жить вопреки…
Стихи сочиняющий ветер венчает
Меня, мою душу, с вдохновеньем строки…
2022


Рецензии