Шабаш

В ночной тиши взмахну метлой,
В секунду поравняюсь с ветром,
Несусь на шабаш под луной,
Там сёстры закружили.
Костры горят, венки плетут
И зелье закипает,
В дали любви обряд идёт,
А кто-то карты разъясняет.
Одна шальная шепотком
Лишает воли парня,
Другая в штабеля кладёт
Любви страдальцев парных.
Ид;т магический процесс
И волшебство сияет,
Там энергетика цвет;т.
И тайной обрастает.

05.06.22

Пара слов о...
Девчата, кому скучно, присоединяйтесь!

Иллюстрация: интернет


Рецензии