Прожить, мой Ангел, помоги

Живу вдовой уж целый год,
Наряды были в чёрном цвете,
Но срок прошёл и снова вот
Хочу всё испытать на Свете.

Вся жизнь моя -- каприз,
Хочу Любви на тёплом море,
Хочу хмельной истомы приз
И плен отшельника на воле.

Хочу, чтоб бил родник --
Родник волшебный и греховный,
Чтоб на Душе моей возник
Дворец мечты, надежды полный.

Прожить, мой Ангел, помоги
Без чёрной грусти и печали,
Чтоб и родные, и враги
Лишь добрым словом вспоминали.


Рецензии