Люблю тебя я очень страстно

Люблю тебя я очень страстно,
Вон бабочки слетелись в круг!
Готов твердить о том всечасно;
Отдать любовь и будоражить слух.

Нежнейших слов ронять нескромно;
И лето в подтверждение жжет.
Души моей и чувств все полно,
Нет не погаснет, не пройдет.

Желаю губы целовать стократно,
Объятий нежность, каждый час.
Мне быть достойно, аккуратным;
- Дарить тебе судьбу волшебных фраз.

Люблю тебя я очень страстно,
Вон бабочки слетелись в круг!
Готов твердить о том всечасно;
Отдать любовь и будоражить слух...




04.06.2022               


Рецензии
Не каждому дано так искренне любить, и для любимой своей жить.

Дочь Земли   07.06.2022 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.