Не исчезай

Осталась капелька! Чуть-чуть!
Сверчок стрекочет на удачу,
В его я жизни что-то значу,
Он не даёт душе уснуть...

Напоминает, что жива,
Поёт в стихах - какое диво!
И кажется, не так дождливо
На той планете волшебства...

Откуда ты...? Я не пойму...
Но отчего-то замираю,
Когда иду на зов по краю,
К биенью сердца твоему...

Осталась капелька...Чуть- чуть...
Я в замешательстве, не скрою,
Устала быть тебе чужою!
Не исчезай, сверчок мой, будь...(05.06.22)


Рецензии