Кто я такой, чтобы жизни учить кого-то...

Кто я такой, чтобы жизни учить кого-то.
Сам не умею. Сам, как осенний лист,
еле держусь. Помогают семья, работа.
Но, несомненно, это паденьем вниз
кончится. Как у всех. Да и ладно. Бог с ним.
Вечность в посмертии, если попы не врут.
Да и соврут, так не страшно. Ведь это после
будет, а я, пока что, останусь тут.
05.06.2022


Рецензии