Мои строки

Мои  строки  нигде не встречались,
Пролетая в  небесных  просторах.
И с другими (зачем?)  не общались,
В пыльных узеньких  коридорах.

Голубые их дали пленяли,
Восхищаясь  морскою  волною.
Влагу  в  рифмах душой испаряли,
Быть довольным в них  правкой  такою.

Никому  не дано их увидеть,
Оценить, восхищаясь фальшиво.
Равнодушием строк не обидеть,
Хмыкнув  цензором незлобливо...

И судьба тех  стихов неизвестна.
Жизнь поэта  лишь  памятью  вечна.
Неизвестность  сквозит повсеместно,
Что живучесть минут  быстротечна...

Вдруг решился вернуться к тем строчкам,
По  которым прошелся надменно.
К ним  -увы! Нет пути и по кочкам.:
Автор их удалил непременно.


Рецензии
их увидеть не дано
и читать не суждено
строки Ваши,строки!
до чего ж Вы строги!!!

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.06.2022 18:16     Заявить о нарушении
Владимир,добрый вечер!Мне нечего сказать о моих строках,которые никому не нужны...И вы на них случайно наткнулись:пошла читать ваши,чем же они меня заинтересуют...

Маруся Ганеева   05.06.2022 21:41   Заявить о нарушении