Просто сердце ранил взгляд

Подхватил любовь, как насморк…слава Богу, аллергия!
Сохранился чистый паспорт и не тронула стихия.
Обошёлся без дуэлей! Без сердечного томленья.
Независимой идеей я добился исцеленья!

Просто сердце ранил взгляд неожиданной болезни.
Две недели я подряд бороздил среди созвездий!
В облаках была душа! Мысли – психотерапевты!
Пусть любовь так хороша, только есть свои рецепты.

Сторонюсь теперь я взглядов в заколдованное царство!
Лучше выпью смесь из ядов, как обычное лекарство.
Всё же тянет так безбожно к милым женщинам на плаху…
Привыкаю осторожно не входить в любовь с размаху.


Рецензии