Скучаю

Кому-то счастье быть рядом,
Кому-то вечно скучать,
Нам выпало быть на расстоянии взгляда,
Скрываясь от всех обнимать.
Скучать о горячих губах,
И о прохладе рук,
Которые я готов целовать,
Было бы хоть пять минут.

Понять бы какие сигналы,
Связали меня и тебя,
И как оторвать нам взгляды,
И холод впустить в сердца,
В твоих не сгорать объятьях,
В глазах твоих не тонуть,
Но я бесконечно скучаю,
Мне бы хоть пять минут...


Рецензии