Песня - Подари мне нежную улыбку

Подари мне нежную улыбку,
Подари сияющий свой взгляд.
Пригласи на первое свидание,
Я одену лучший свой наряд.

Мне не нужно серебра и злата,
Твердо на ногах своих стою.
Поменяла б все твои подарки,
На верную любовь твою.

Зацвету я нежными цветами,
Ароматы их в тебя волью.
Обогрею сердцем, обласкаю,
О любви тихонько напою.

Как же мало надо мне для счастья,
Чтобы крылья жизни распустить.
Полететь полями вдохновенья,
И тебя любить, любить, любить.

Подарю тебе я ту же верность,
Нежность и любовь я подарю.
Чтоб ты, проснувшись, каждым утром,
Мне говорил – «Благодарю!»


Рецензии