Несказанное слово...

    Пропущенная встреча 
    Упущенное время
    Несказанное слово
    И вот, обиды бремя!

    Где радость ожидания ?
    Где счастья предвкушение?
    Лишь горечь осознания
    И боль недоумения.

    А обвинений льдинки
    как больно же вонзились
    И тихие слезинки
    Из глаз заторопились.

    Прошу тебя : "Спаси,
    Избавь от одиночества!"
    И днем с тобою и в ночи
    Счастливой быть так хочется!


Рецензии
Восхитительно, однако!!!!

Никола Кутс   03.07.2023 16:33     Заявить о нарушении