Птица. Экс. 878

К тебе душа моя стремится,
Зовёт крылом к себе маня.
Летает высоко, как птица, -
Она любимому верна.
05.06.2022.

***
Изумительная Поэзия -
"Сила слов. Инне":
"Как можно в них ласкать усталый слух,
поднять с колен и принести удачу,
мечтой припасть, дрожащих пальцев рук,
смахнуть слезу когда, он, вдруг заплачет.

Как можно в них лететь за облака,
навстречу солнцу, обжигая крылья,
и пить любовь, что льётся с родника,
шептать во сне, прекрасных звуков имя.

Всё можно в них, среди зимы в весну,
придти в свой мир, в цветастом сарафане,
вплести звезду в волнистую косу,
и на ходу дарить очарованье."
17.12.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113121700944


Рецензии
Хорошо, когда душа так вот стремится к другой душе:))
_________________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   08.06.2022 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за прекрасный отзыв.
Доброго Вам вечера!

Марина Нестеренко 2   11.06.2022 20:11   Заявить о нарушении