Выступление цыплят

Любит цирк наш кот Батон,
Сам в него просто влюблён!
Тренирует он цыплят –
Пусть хозяйку веселят!
Баба Мотя в восхищении:
«Вижу дома представление!»
И мышонок наблюдает,
Как цыплята выступают.
Вместе с ним цветок и зайка.
Рада очень и хозяйка.
05.06.2022 г., в 18.38 мин.


Рецензии