Последний вагон...

Да, было на раздумья время,
Весы, возможно подвели,
А жизнь подвесила нам бремя,
И мысли,- годы замели.
В душе жалею, шанс упущен,
Что не вскочил я в свой вагон,
С годами чую ещё пуще,
Ведь уходил не быстро он.
Конечно я подвёл итоги,
Готов совет другим я дать,
Пока Вас не подводят ноги,
Спеши решение принять.


Рецензии