День словно он вчерашний

День словно,он вчерашний,
Прошлому легче врать.
И,потому не страшно,
Время переиграть......
Карты мешая и даты.
Все здесь знакомо МНЕ.
Только,играя не надо,
Правду искать в цене.


Рецензии