Клубились туманы

Клубились туманы густые
Маня навевали печаль
И чудилось — ведьмы седые
Незвучно зовут тебя в даль.

И жажда безумных желаний
От разума гонит в туман
И в поиске вечных преданий
Развеять гнетущий обман.

И страшные мысли и зло отгоняя
Бесстрашно шагаешь в туман
И жалость и жажду в себе утоляя
Покорно вдыхаешь дурман.


Рецензии