Прощальный вальс

(слова и музыка)

Летом день прощания
Со школьною семьей,
Летом расставание
Со школьною скамьей....
(Рельсы разбегаются
В разные края,
И уже прощаются
Школьные друзья...) – 2 раза

У нашей "Маривановны"
На глазах слеза...
Эх! Прожить всё заново, -
Спасибо ей сказать.
(Сколько с нами маялась,
Сколько нам дала,
Чтоб ума прибавилось,
Сколько не спала.) – 2 раза

Памятью мы связаны
Со школою родной.
Всё, что было сказано
Останется со мной.
(Даже тот, с кем спорил я
Стал родным, как брат,
Позднею иль скорою
Встрече буду рад.) – 2 раза

В пятом классе с Ларочкой
Был я робок, тих,
Ей на белом фартучке
Написал я стих.
(Ты прости, любимая,
Дай тебя обнять,
Жаль не смог красивые
Я слова сказать... ) – 2 раза

Летом День прощания
Со школьною семьей,
Летом расставание
Со школьною скамьёй…
(Рельсы разбегаются
В разные края,
И уже прощаются
Школьные друзья...) – 2 раза


Рецензии