Июнь

июнь. по предсказаньям мая
стихами исписал тетрадь.
однажды я тебя узнаю,
чтоб лучше всех тебя узнать.

июнь. ещё на сутки ближе.
ложусь в холодную кровать.
однажды я тебя увижу,
чтоб глаз своих не оторвать.

июнь. достал из шкафа кеды.
мир — пастернаковская стать.
однажды я к тебе приеду,
чтоб никуда не уезжать.


Рецензии