Когда исчезнет война...

Когда исчезнет война...

Когда стихнут шторма...
И закончатся войны...
Пусть  любовь постучит
счастьем Ваши сердца...
Кто -то  может  из Вас
Невзначай меня вспомнит...
Потому, что любовь...
всем нам в жизни нужна

Будет радость в глазах
и доверие тоже...
После горьких потерь
После долгих разлук
И пусть горечь обид
в жизни Вас не тревожит
Не знакомец, чужой...
Станет просто, как друг

Будет радость вокруг
Расцветет созидание
Разрушениям нет.
Созиданию да...
И закончатся все
В жизни Ваши страдания
Когда стихнут шторма
Пусть исчезнет война
Павел. Марков. 04.06.2022г. Воронеж


Рецензии