Птичка. Детское

Грустная погодка,
Дождик моросит.
На ветвях негромко
Птичка голосит.

Знает птица,скоро
Снег сойдёт совсем.
Лес, уже без спора,
Улыбнётся всем.

Весела погодка,
Солнышко блестит.
Птичка, с песней звонкой,
В небо улетит.


Рецензии