Великодумные...

Великодумные, шумящие,
как вече, вечностью объятое -
святое братство корневое,
на ветках жилистых распятое...

Любуюсь окруженьем крон,
нависших над моим балконом,
венчая мысленным поклоном
незадымлённый небосклон
глубокой ночи...

Шум машин -
не то, что днём...

Я слышу шёпот
всех,
кто в меня,
как сон внедрён,
как чудо,
за которым опыт
врастания в их окоём...


Рецензии
Молчат...

И это хорошо -
стираю в снежный порошок
чернь равнодушия людского
и снова,
снова,
снова,
снова -
впадаю в слово...

Василий Муратовский   16.06.2022 00:24     Заявить о нарушении